Wie in jedem Jahr laden wir Sie auch heuer zu unseren traditionellen Regentaler Wildwochen ein.

Es erwarten Sie köstliche Schmankerl aus den heimischen Wäldern und Wild aus den hiesigen Revieren -
einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte finden Sie hier:

SUPPE

KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl

HAUPTGERICHTE

SALATVARIATION
an Aceto-Balsamico-Vinaigrette an rosa gebratenen Rehfilets mit gerösteten Pinienkernen


REHRÜCKEN GESPICKT
an Rotweinsoße mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne


REHBRATEN „NACH ART DES HAUSES“
mit Reibeknödel und Wildpreiselbeeren


HIRSCHBRATEN
mit hausgemachten Spätzle und Wildpreiselbeeren


WILDSCHWEINBRATEN „FÖRSTERINNENART“
mit Reibeknödel und Preiselbeerorange


WILDSCHWEINSTEAK
an Sherryrahmsoße mit Kroketten, frischem Gemüse und gebratenen Pilzen


REHSTEAK
an Portweinsoße mit hausgemachten Fingernudeln, frischem Gemüse und gebratenen Pilzen


WILDFLEISCHPFLANZERLN
an Rahmwirsing mit Kartoffel-Lauchkrusteln und gemischtem Salatteller

 

HAUSGEMACHTE FINGERNUDELN (vegetarisch)
an Rahmwirsing mit gebratenen Pilzen


NACHSPEISE
Tolberone-Eisparfait an Früchteragout

 

Wir beziehen unser Wild aus hiesigen Regionen. Tischreservierung unter 09402 - 5393