
Wie in jedem Jahr laden wir Sie auch heuer zu unseren traditionellen Regentaler Fischwochen ein.
SALATVARIATION
an Aceto-Balsamico-Vinaigrette mit hausgebeizten Lachsstreifen und gerösteten Pinienkerne
15,20 €
***
BUNT GEMISCHTE BLATTSALATE
an Aceto-Balsamico-Vinaigrette mit Streifen vom gebratenen Zanderfilet und Kräuterbutter
16,20 €
***
FORELLE MÜLLERIN
mit hausgemachten Kartoffelsalat
18,90 €
***
FORELLE BLAU
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln
18,90 €
***
ZANDERFILET GEBRATEN
mit Salzkartoffeln, Kräuterbutter
19,90 €
***
KRÄUTERGARNELEN
an feinen Bandnudeln und Weißweinsoße
18,90 €
***
OBERPFÄLZER SAIBLINGSFILET GEBRATEN
an feinen Bandnudeln mit Weißweinsoße
21,50 €
***
SEETEUFEL GEBRATEN
an feinen Bandnudeln mit Curryrahmsoße
24,90 €
***
HAUSGEMACHTES TOBLERONE-EISPARFAIT
an frischen Früchten
7,90 €