Wie in jedem Jahr laden wir Sie auch heuer zu unseren traditionellen Regentaler Wildwochen ein.
Es erwarten Sie köstliche Schmankerl aus den heimischen Wäldern und Wild aus den hiesigen Revieren -
einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte finden Sie hier:
SUPPE
KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl
HAUPTGERICHTE
SALATVARIATION
an Aceto-Balsamico-Vinaigrette an rosa gebratenen Rehfilets mit gerösteten Pinienkernen
REHRÜCKEN GESPICKT
an Rotweinsoße mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
REHBRATEN „NACH ART DES HAUSES“
mit Reibeknödel und Wildpreiselbeeren
HIRSCHBRATEN
mit hausgemachten Spätzle und Wildpreiselbeeren
WILDSCHWEINBRATEN „FÖRSTERINNENART“
mit Reibeknödel und Preiselbeerorange
WILDSCHWEINSTEAK
an Sherryrahmsoße mit Kroketten, frischem Gemüse und gebratenen Pilzen
REHSTEAK
an Portweinsoße mit hausgemachten Fingernudeln, frischem Gemüse und gebratenen Pilzen
WILDFLEISCHPFLANZERLN
an Rahmwirsing mit Kartoffel-Lauchkrusteln und gemischtem Salatteller
HAUSGEMACHTE FINGERNUDELN (vegetarisch)
an Rahmwirsing mit gebratenen Pilzen
NACHSPEISE
Tolberone-Eisparfait an Früchteragout
Wir beziehen unser Wild aus hiesigen Regionen. Tischreservierung unter 09402 - 5393